029-89328735
文都服务时间:9:00~22:00
招考资讯
择校择专业
报考指南
考研政策
考研常识
招生简章
考试大纲
在职考研
精品课程推荐
2021全程规划班
暑期集训营
考研密训营
MBA特训班
会计专硕
复试特训营
备考指南
考研政治
考研英语
考研数学
联考综合
真题解析
图书资料
英语图书
数学图书
政治图书
专硕图书
您所在的位置: 文都考研 > 资讯 > 每日一练 >

2019陕西文都考研英语:何凯文每日一练 day 1

距2020年考研倒计时

  今天陕西文都考研总部小编给大家整理了关于2019陕西文都考研英语:何凯文每日一练 day 1的知识点,如有需要及时加入陕西文都19考研交流群

  大家都知道考研英语是公共课必考的一门课,很多同学在考研英语上因为基础不扎实,痛失复试资格,当然了考研界大佬何凯文每日一练是考生们在进行2019考研英语复习时,免费又实用的复习资料。文都考研网持续为考生们推送何凯文每日一练,欢迎考生访问查看。本期文都考研网为大家带来的是何凯文每日一练第一天。

  第一天

  For all our efforts to flatten, pile and stuff boxes into recycling bins, consumers aren’t that good at recycling cardboard. For years, they didn’t have to be. Many of the cardboard shipping boxes used to go to retail stores. Workers at your local Kmart, Sears or Target would load the flattened boxes into a machine that bound them into bales that the stores could resell for $74 or more a ton. Groceries and big-box stores recycled 90% to 100% of their cardboard.

  思考题:

  Consumers didn’t have to be good at recycling cardboard because____

  A. they don’t have enough time and experience.

  B. retail stores forbid them to take away cardboard box.

  C. Grocery stores resell most of the cardboard boxes.

  D. cleaning staff used to be responsible for recycling.

  第一句:

  For all our efforts to flatten, pile and stuff boxes into recycling bins, consumers aren’t that good at recycling cardboard.

  参考译文:尽管我们努力想把纸板压平,堆放和塞进回收箱里,但消费者并不擅长回收纸板。

  第二句:

  For years, they didn’t have to be.

  参考译文:多年来,他们不必如此。

  第三句:

  Many of the cardboard shipping boxes used to go to retail stores.

  参考译文:过去许多纸板箱都回收去了零售商店。

  第四句:线索句(有资格和选项进行比对的句子。)

  Workers at your local Kmart, Sears or Target would load the flattened boxes into a machine that bound them into bales that the stores could resell for $74 or more a ton.

  参考译文:工人在您当地的Kmart,西尔斯或塔吉特将把扁平的盒子装进一台机器里,机器把它们捆成捆,商店可以以每吨74美元或更高的价格转售。

  第五句:线索句(有资格和选项进行比对的句子。)

  Groceries and big-box stores recycled 90% to 100% of their cardboard.

  参考译文:杂货店和大包装店回收了90%到100%的纸板。

  思考题:

  18. Consumers didn’t have to be good at recycling cardboard because____

  消费者并不一定需要擅长回收纸板,因为

  A. they don’t have enough time and experience.

  (文章没有依据!)

  记住不要给自己加戏!

  文中没有任何依据表明消费者到底有没有时间和经验。

  我们不生产答案,我们只做答案的搬运工!

  B. retail stores forbid them to take away cardboard box.

  零售商店禁止他们拿走纸盒。

  (文章中没有依据!)

  C. Grocery stores resell most of the cardboard boxes.

  杂货店转售大部分的硬纸盒。

  对应第四句或者第五句!(正确答案!)

  D. cleaning staff used to be responsible for recycling.

  清洁人员以前负责回收。

  (文中没有依据)

  明天的句子:

  By focusing on high-carbon infrastructure as a means to create jobs, we distract ourselves from exploring how we can create hundreds of thousands of skilled, well-paid, secure jobs in the renewable energy sector, as Germany has done.

  思考题:

  As的指代对象是什么?

  (问题形式简单,但是很重要!)

  暑假两个月,备考2019考研的小伙伴们有了大量的复习时间,希望大家能够充足的利用这些时间进行系统的复习。

   上面就是给大家整理的2019陕西文都考研英语:何凯文每日一练 day 1的相关内容,如有更多疑问,请及时咨询在线老师。

  (免责声明:本站所提供的内容均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。)